大型国际免联考MBA公益讲座

专业报考政策说明会

讲座主题:国际免联考MBA在职研究生政策讲解

手机:137 1679 0602 丁老师

微信: dyj833

  • 免费预约
  • 预约报名将现场保留位置,不预约者不保证位置 隐私声明
  • 当前位置: 主页 > 教育新闻 >

    企业家和领导者为何选择读免联考MBA

    时间:2020-12-09 18:11  点击:

     

      随着MBA教育在中国的普及,越来越多的职场人选择学习MBA,以提升自己在职场的核心竞争力。但是国内MBA教育每年的招生比例不到30%,所以很多企业家和管理者选择避开国际MBA。那为什么企业家和管理者选择避开国际MBA呢?

    企业家和领导者为何选择读免联考MBA

      国际MBA优势—无需考试

      因为没有入学考试的国际MBA不需要像国内MBA一样参加全国统考,因为是中外大学合办的项目,所以选择国外的请求选拔和面试的方法。

      在这种情况下,招生院校会更加关注学生的个人职业前景和发展潜力。一般来说,工作经验长,是管理人员的,在资格考试和面试上会有更大的优势。

      国际MBA学习内容无需入学考试。

      由于本课程是针对企业高管的,课程设置肯定会更适合这群人的工作内容。通过讲座讲座、案例分析、讲座讲座和著名企业家的讲座,管理者的管理知识将更加系统,帮助他们处理管理运营中最实际的问题。

      如果一般的工作人员来读这门课,可能很难忽略学习内容的本质,更不能因为没有相关领域的实践经验而将其应用到以后的作业中。

      所以从这两个方面来说,对于有一定运营经验甚至管理经验的人来说,学习国际MBA还是最好的,这样不仅可以提高请求和面试的成功率,还能取得更好的学习效果。

      随着老龄化的到来,人们面临着前所未有的压力。我们都想在有限的职业生涯中成就一番事业,发挥潜能,创造幸福的生活。现在MBA已经超越了它本来的意义,有了新的定义。开拓创新思维,开创事业新篇章。外企员工、私企老板、高管、总经理都适合读国际MBA。

     

    上一篇:为何企业管理层有必要读MBA?而且国际MBA更受高

    下一篇:中外合作办学在职硕士怎么申请